Список форумов Избранная информация

Избранная информация

Этот форум НЕ несёт ни какой ответственности за использования информации.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В подмосковном парке «Патриот» каждый может пострелять

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Избранная информация -> Мероприятия, новые организации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
test



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.07.2014
Сообщения: 3062

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 5:18 pm    Заголовок сообщения: В подмосковном парке «Патриот» каждый может пострелять Ответить с цитатой


В подмосковном парке «Патриот» теперь каждый желающий может пострелять из пулемета, автомата, пистолета и снайперской винтовки. И это только начало.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1152107.html

Благодаря возрожденному в начале «десятых» Добровольческому обществу содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) теперь каждый может научиться стрелять. В этот уикэнд доступ к оружию бесплатный. По словам главы парка, стрельбище готово принимать до пяти тысяч человек в день. Патронов хватит на всех.

Самая серьезная задача, чтобы не обмануть ожидания посетителей. В дальнейшем стрельбы будут осуществляться на возмездной, но льготной основе. Сейчас мы провели бесплатные стрельбы, чтобы мы могли получить опыт, понять, как это все осуществлять, подготовиться, чтобы не было никаких возмущений, - говорит председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков.

Парк «Патриот» в эти выходные предлагает нажать на спусковой крючок любому желающему. В распоряжении посетителей Ак-74М, СВД, ПК, ПЯ, ПМ и прочие прелести. Патроны без ограничения.

Сюда приезжают с детьми. Некоторым всего три года, кому-то еще меньше. Семья Бакумовых приехала пострелять в полном составе. Инициатором поездки выступил глава семейства Игорь. Жена Даша не против. Приобщают к службе дочерей Машу и Свету.

У меня дома «Сайга» в сейфе. Заказал себе помповое ружье «Бинелли», жду пока привезут. Но это все охотничья тема, а хочется нарезного. Вот из пулемета пострелял - шикарно, - говорит Игорь.

Территория алабинского стрельбища пока еще не совсем готова к приему большого количества человек. В рамках развития парка «Патриот» здесь будут обустроены дополнительные рубежи. «Шмальнуть» можно будет и из подстволього гранатомета.

Парк «Патриот» — это значительно больше, чем просто одно стрельбище, что наглядно показал форум «Армия-2015». Он включает в себя полигон «Алабино», где проводятся соревнования по танковому биатлону и страйкбольные игрища; кубинский аэродром и танковый музей.

Если вы уже отстреляли пару «цинков» из ПК, высадили пару магазинов из «Калаша», освоили пистолеты Макарова и Ярыгина, не спешите возвращаться в Москву. Совсем рядом находится Танковый музей в Кубинке. Здесь можно оседлать прошедший Косово (KFOR) БРТ-60 и еще пару боевых машин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Избранная информация -> Мероприятия, новые организации Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS